Асако
Глядя на то, как ты изо-всех сил жил, стремясь достичь своих целей, во мне самой проснулись силы.
Если бы Лулуш решил не обращать внимания на окружавший его беспорядок и несправедливость и выбрал бы самый легкий путь жизни в достатке и относительном благополучии, проводя время за книгами и развлекаясь иногда шахматной партией с тем или иным зазнавшимся аристократом, все было бы иначе. И Зеро бы не было. Не рухнул бы никчемный режим. Не было бы самого Лулуша.
Но он боролся за то, что считал правильным, прилагая к этому все усилия. И он сотворил чудо.
Сейчас я - крошечный человек, ни в какое сравнение с ним. Но, невольно проводя параллель, наверное, я могла бы сказать, что сейчас я напоминаю его до получения Гиаса, до получения возможности действовать. Или его со стертой и перезаписанной памятью.
Вот только у меня возможность действия есть. То, чего мне в последнее время не хватало, - это ясной цели. Как и Лулуш терялся, когда цель ускользала из виду, так и я пребывала в растерянности. Но понемногу моя цель вырисовалась передо мной.
+стать переводчиком художественной литературы с японского языка
+поступить в магистратуру в Японии, чтобы изучать японскую литературу
+набраться опыта и умений в области преподавания, чтобы применять эти знания потом в Японии
+писать
+играть на флейте, читать, расширять свой внутренний мир
Представляя себе будущее некоторых окружающих меня людей, я вижу его незамысловатым и беззаботным. Однако, думая о своем будущем, я понимаю, что этот путь не для меня. Что, если я выберу его, иногда такой простой и манящий, то предам и потеряю себя. Раз определился с целями, живи ради них изо всех сил! Возможно так ты сможешь выполнить свое предназначение.
Я не гениальна, как Лулуш. Но я чувствую, что во мне тоже скрыта сила, пусть это лишь крошечная искорка. Каким бы малым ни был тот вклад, то чудо, которое я могу сделать, я выбираю этот путь. И я пойду по нему изо всех сил.
Сдзаку, Нанали, Лулуш, помня вас и многих других, я пойду вперед. Я стану сильнее, чтобы пройти до конца.

Я буду жить изо всех сил. И когда-нибудь я обязательно встречу на этом пути тебя. И мы изо всех сил будем жить вместе, каждый идя своей дорогой. :sunny:


www.youtube.com/watch?v=Byu_upN9Gk0

@темы: дневник